***

Вдыхая...

Вдыхая
Мая
Аромат,
Плывя в акациевой дрёме,
Я вам обоим:
Рай и
Ад,
Бросаю вызов свой весомый.

Свиданье наше далеко.
Совсем оно не состоится.
Такой великий непокой
В душе воскреснувшей резвится!


Рецензии