В любовь мне верится с трудом
Хоть для неё открыт мой дом.
Я распахну по-шире дверцу,
Ту, что ведёт к моему сердцу.
Ищу, надежда есть всегда,
Даже тогда, когда беда,
Даже тогда, когда печаль,
Даже тогда, когда пью чай.
Там, где любовь, должна быть вера,
И чувственная атмосфера,
И воздух до предела накалён,
Когда есть страсть,тогда и окрылён.
Пытаюсь ощущения понять,
Пытаюсь от себя страх отогнать,
Пытаюсь быть предельно честной,
Чтоб верил мне мой друг прелестный.
Так хочется свободной стать,
Мораль, как платье, просто снять.
Хочу лишь быть самой собой,
Чтобы любовь вошла в дом мой.
Свидетельство о публикации №109080300452