Языку любви меня ты научила...

Языку любви меня ты научила,
Овладел я им, любимая моя -
Нежным быть в словах, в ласках быть обильным
Научился я, повстречав тебя!
Чувства выражать взглядом и дыханьем,
Бурным вихрем рифм научился я!
Мой словарь любви твоё очарованье,
Ведь язык любви я выучил ловя
Каждый шаг твой, вздох, купаж черт созерцая,
Аромат вдыхая!... Милая моя,
Языком любви владею и мечтаю
Только лишь на нём говорить всегда!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/X2qMZjcwsXw?si=BQmT7RyBvIcGQnfr

Виталий Коростелев   07.05.2024 12:34     Заявить о нарушении