***

Смысл слова: ,,Слава,, прост,
Славе по фигу мороз,
Слава сопли не жуёт,
Как захочется , живёт,
Кто по нраву, тот и муж.
Крепко держится за гуж,
Управляя в суете,
Животиной в хомуте.
Славе по фигу мороз,
Слава всюду в полный рост.
Лишь по пьянке хмурить бровь
Всенародная Любовь.
Пугачёва Аллочка,
Звонкою фиалочкой,
Как в кино про Золушку,
Улыбаясь солнышку,
Помогает кислороду,
Пробудить в сердцах свободу,
Души песней взбудоражить.
Пугачёва не откажет
Человечеству помочь
Наважденье превозмочь.
В смысле слова ,,Простота,,
И во взгляде доброта,
И приветливость улыбки,
И прощённые ошибки,
И закуска на столе,
И дыра на зипуне,
И щербинка на зубах,
Под улыбкой на губах,
Простота и красота
Звучно схожи не спроста,
Им созвучие дано
Богом, то-то и оно.
Пугачёва Аллочка,
Словно в небе ласточка,
Хвостиком лавирует,
Крыльями планирует,
Клювом ловит мошечек,
Обдавая кошечек,
Струйками помёта,
С высоты полёта.


Рецензии