Хочу иньекцию солнца, чтобы согреться

Хочу иньекцию солнца, чтобы согреться
Разбавить свое чудное существование
Куда-нибудь деться
от этого непонимания
Ближе всего - забыться
чтобы было веселее биться
Не хочу ваших смыслов,
Куда, куда измениться


26.07.09.


Рецензии