http www. stihi. ru 2009 07 19 683 в этот вечер вд
В этот вечер вдвоем
мы листаем альбом...
мы на глянце вчерашних потерь...
в чернобелости лиц
наши взлет и подъем...
и страниц закрывается дверь...
на квадратиках лет...
мы живем но нас нет..
прошлогодних улыбок игра...
негативная тьма
и бумажный обман
это сон
это оттиск вчера...
и в двухмерности той
наравне с пустотой...
мы зажаты...в четыре угла...
плоскость я плоскость ты...
помутнели черты...
на обложке потрескался лак...
в этот вечер вдвоем
мы листаем альбом...
...мы давно в измереньи другом...
станет завтра вчера...тебе скоро пора...
---------------------------------------
э то но вы е кад ры в аль бом...
бом...
бом..
Свидетельство о публикации №109080304477