Мой славный Бог,

Мой славный Бог,
Приди ко мне –
Прими престол
И царствуй здесь!

Воссядь и властвуй –
Жертв желай,
Мой ненасытный
Вечный Царь.

Наступит день,
Придёт тот час –
И сгинет тень.
Тогда любой уже из нас
Очнётся днесь –
И понесётся кутерьма –
То свет, то мгла –
И только ты, мой Бог,
Средь нас –
И нет меня…


Рецензии