Расскажи мне

Расскажи мне
Что под этим молчанием
Почему, как и где
просто не замечаю я
Живу, куда-то иду
Исчезнуть мечтаю в бреду

Так странно смотреть
То ли жить, то ли умереть
Лишь бы не это, но
что оно, что оно, что оно?!
Что это за песня,
Что такое интересно
Почему я не понимаю
ни чувств ни слов
Ни мира ни людей -
Ничего!


26,07,09,


Рецензии