Надолго

«Надолго».
Ты мне сказал:
«Теперь надолго вместе».
Надолго,  ведь не значит - навсегда.
Как призрачно твоё «надолго», милый,
И знаю эту мудрость только я.
Как велико твоё «надолго»
Ты не знаешь.
Не будет нежен твой прощальный взгляд
И ты уйдешь, как  будто бы в могилу.
И я уйду. Не оглянусь назад.
Закончатся все встречи,
Расставанья,
И слезы,  и цветы, и обещанья.


Рецензии
Здравствуйте, Ирина Алексеевна. Вот это очень здорово. Я думала вы не пишите, поэтому и не заходила. Мне очень понравилось.

Ольга Скворцова 2   09.09.2009 21:44     Заявить о нарушении