Ревнивая

Ревнива как зверь

Как слепая птица

Моих сомнений метель

Бешено мчится.




Зря ты сказал,

А я зря спросила!

Сжала кулак

Что было силы.




Локон нервно

Намотан на палец.

Нет! Да! Наверное...

Что же останется




Если метелью этой

Сметет самое

Хрупкое на свете

И главное?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.