Опркинувшись навзничь
Я губами ловлю
Твои губы ржаные
И шепчу:
«Я люблю….»
Как желаю я слиться
С грешным телом твоим
И во сне не приснится
Всем святошам земным
Опрокинувшись навзничь
Я тобою дышу
И в бездонное небо
Словно в вечность гляжу.
От слиянья со счастьем
Влажнеют глаза.
Только ты, мой любимый,
«Люблю», - не сказал.
Не сказал
И не скажешь.
И, пожалуй, ты прав.
Обесценилась ценность
Что давно уж в руках.
Свидетельство о публикации №109080304368
я тебе повторю
само слово бесценно!
само слово "люблю" !
Прочитала, словно написала сама... Очень понравилось.
Ольга Скворцова 2 06.08.2009 20:38 Заявить о нарушении