Отдать должок братки заставят...
"Не делай ничего без отдачи-
И будут в жизни,лишь удачи."
===================================
Отдать должок братки заставят,
Удача в том,что жить оставят!
Твой Чёрный Список
Свидетельство о публикации №109080300436
Ерухимович Александр Леонидович 03.08.2009 18:33 Заявить о нарушении