Индифферентное страстное - 4

Как восхитительно играл ты на рояле,
 
Что все проблемы словно птицы улетали. . .
 
И Боже ж мой, как страстно я тебя хотела,
 
Я под твою игру  всё время песни пела.
 
Я раз расплакалась, а ты сказал: «Ну, что ты?»
 
В игре на теле не понадобились ноты,
 
А после разговор – были такие речи,
 
Что о такой любви он будет помнить вечно!
 
Потом сто баксов. – И я: «Милый, это шутка?!
 
Ты, милый, перепутал – я не проститутка!»


Рецензии