Фразы Женские Капризы Два Три Слова Море Смыcла

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html




 РУССКИЙ ЯЗЫК - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!  РУССКИЙ ЯЗЫК - МОЯ КУЛЬТУРА!

ДАВНО ИГРАЮ БУКВАМИ В СЛОВА. АЗБУКА КИРИЛЛИЦА - МОЯ ИГРА.


АЛФАВИТ - 33 БУКВЫ.  ГЛАСНЫЕ, СОГЛАСНЫЕ, МНОГО СЛОГОВ, СЛОВА.

СТРОЮ ФРАЗЫ - ДВА-ТРИ СЛОВА, A СКОЛЬКО ЖЕ В НИХ СМЫСЛА? МОРЕ!

 
 
В КУНСТКАМЕРЕ - БЫТОВКА 

УДАРЬТЕ ХОТЯ БЫ СЛОВОМ


ПРОДАЕТСЯ ДОБРОТА ЛЮДЕЙ

ЗАЩИТА ЖИВЫХ ОТ КРИЗИСА


РОЗДАЧА ЗЛОБЫ И ЗЛОСТИ

РАДУГА  ВОСПОМИНАНИЙ


ФОТОМОНТАЖ СОМНЕНИЙ

ВИТРАЖ  ВЫСКАЗЫВАНИЙ


ФОТОПОРТРЕТ СЧАСТЬЯ

МЕЛ - ВЗБИТЫЙ МОРАЗМ
 

ХОЛСТ - МАСЛО РАДОСТИ

ТУШЬ - ПЯТНО САРКАЗМА
 

БЕЛЫЙ ЛИСТ АНТРАЦИТА

МЕШКОВИНА В РАМОЧКЕ
 

УГОЛЬ - ПЕЧАЛИ ГУАШЕЙ

ДРЯХЛОСТЬ C ДУДОЧКОЙ


КАРАНДАШИ СТРОЙНОСТИ

СЛЁЗЫ - ЗАЛЫ АКВАРЕЛЕЙ


ТРИО ДУШИ - АЛЬТ  И  НЮ

В РЕСТОРАНЕ ПЬЁТ РОЯЛЬ


ПОЮТ БЛАГОДАТИ НОЧЬЮ

АРОМАТЫ - ПЛОТЬ ЛЮБВИ
 

НЮ В СВЕТЕ ПОБЕЖАЛОСТЕЙ

ПРАЗДНИКИ ХОХОТУНЧИКОВ


КВАРТЕТ МУЗЫКИ СМЕХА

ДУЭТЫ НАДРУГАТЕЛЬСТВ


ПЕШЕХОДНЫЕ ОРКЕСТРЫ

ВЗБЕШЁННЫЙ САКСОФОН


ВОЗРЫВАЕТСЯ БАРАБАН

ТРАМБОН РАЗГОРАЕТСЯ 


ПЕРЕДРАЗНИВАЕШЬ ЭХО

МАТ - ГОЛОС ЭКСПОНАТА
 

МАГНИТОФОН ДОНОСЧИК

БОЛЕЗНЬ У ПЕРЕДАТЧИКА


СТУЧАЛИ ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ

КОЛЫШАТСЯ ТЕНИ ЖИЗНЕЙ 


 
03.08.2009


Bad Pyrmont

Vitalij Goldmann


Рецензии