***

Кто любит, тот до слезок не доводит.
Ведь соли много,горечи текло
Он ее ждет, хоть она не приходит
Уйти нам друг от друга нелегко

Так крепко сжатое сердечко.
А по щекам соленая вода
Любовь опасное словечко
В дыре небес печальная звезда

Наверное я по жизни одиночка.
Не разу не ушедшая в зарю
Судьбою поставлена в странствии точка.
Мне плакать глазами, наверно дано.

Поплачу, как осенью небо рыдает.
Улыбку пристрою себе на лицо
Она как фиалка в саду - искушает
В душе чернотою, звезду я зажгу.


Рецензии
Лена, нежное и в тот же момент трогающее душу стихо! Ты молодец!!!!!!

Оксана Многообещающая   03.08.2009 21:08     Заявить о нарушении