Бред...

Новых ощущений уже нет –
Все знакомо до жуткой боли...
Вновь в стихах я пишу этот бред...
Уже «на автомате»... поневоле...
 
Вновь осознаю свою ненужность...
Снова эти слезы... эта боль...
Абсолютно тихая наружность...
А внутри... бушующий прибой...
 
Я уже не жалуюсь... привыкла...
Я смирилась со своей судьбой...
Не опустила руки... не поникла...
Я борюсь... борюсь сама с собой...


Рецензии