Неизменность

Все в этом мире неизменно:
Закат – восход и утро – ночь...
И мы все гонимся забвенно...
И убегаем так же прочь...
 
Бежим от прошлого с тревогой,
Гонясь за будущим, вперед...
У каждого свой путь-дорога...
С него лишь редкий не свернет...
 
Свернув, зайдет в тупик, бродяга...
Начнет искать свой новый ход...
И все, как раньше, как и надо:
Утро - ночь... закат - восход...


Рецензии