К М..

До сих пор не могу осознать,
Что тебя навсегда потеряла…
Как, скажи мне, принять и понять,
Почему в моей жизни не стало
 
Самого родного мне парнишки?
Самого любимого… тебя…
И куда девать мне чувств излишки?
И как мне позабыть тебя, любя?
 
Я до сих пор боюсь смотреть на звезды…
Они напоминают о тебе…
Как мы с тобой когда-то ночью поздно
Сидели на скамейке во дворе…
 
Сидели, ничего не замечая…
Ты смотришь в небо, я – тебе в глаза…
Я часто теперь это вспоминаю…
А по щеке опять течет слеза…
 
Зачем прошли те дивные минуты?
Зачем меня ты бросил здесь? Одну…
Когда теперь я это все забуду?
Когда еще тебя я обниму?
 
Когда смогу спокойно видеть небо,
Усыпанное звездами в ночи?
Когда я перестану думать, где ты?
И кто мне скажет это «не кричи»?
 
Так, стоп… К чему все эти строки?
Ведь ты их не увидишь никогда…
Светлеет… уже утро на пороге…
Моей любви и мне уж спать пора…
 
Прости меня за все, что было…
Прости за пылкую любовь…
Прости… ведь я тебя простила
За то, что мы не будем вновь...

(4.01.2009)


Рецензии