Влюблённость гармоничная
Две струйки звонкого ручья
И обещали лаконично:
"Я вечно твой!" и "Я твоя!"
Совсем нечаянно,случайно
Я тот ручей переходил -
Их разговор необычайно
Мне всё былое разбредил.
Такое слышать все достойны.
Такие всем нужны слова -
И канут в Лету сразу войны,
Когда любовь поймёт молва.
А мы с тобою тоже струи
Простой влюблённости ручья,
Где процветают поцелуи:
"Я вечно твой!" и "Я твоя!"?
Свидетельство о публикации №109080304250
То в жизни всё идёт отлично!
Прекрасно написано!
Поддерживаю!👍
Иван, желаю СЧАСТЬЯ!
Надежда Веденяпина 16.09.2024 05:03 Заявить о нарушении