Подруге

За окном падает снег...
Неужели, уже зима?
Неужели, опять?.. Да нет...
А я, как прежде, одна...
 
Только ты спасаешь меня
В эти сложные жизни минуты...
Не забуду тебя...НИКОГДА!
И всю жизнь благодарна буду...
 
Ты мне стала уже как сестра...
Без тебя одиноко и грустно...
Что бы делала я без тебя?
В моей жизни было бы пусто...
 
Спасибо за то, что ты есть...
За то, что меня ты терпишь...
Спасибо за то, что ты здесь...
За то, что всегда поддержишь...

(28.11.2008)


Рецензии