Если душно тебе станет
Свежим я ветерком подую,
Если сердце твое завянет –
Поцелуем его расколдую
Если жажда тебя замучит -
Я оазисом стану в пустыне,
Если стужа и если тучи –
Я огонь разожгу в камине
Если ты полететь желаешь –
Я тебе подарю крылья,
Если тяжко вдруг захвораешь _
Излечу вмиг твое бессилье
Если подвигов ты захочешь -
Стану верной твоей Гебой,
Если поздней мечтаешь ночью –
Я звездой упаду с неба.
03.08.2009 г.
Свидетельство о публикации №109080304212