***

С Любовью Верой и Надеждой,
В одной постельке повалявшись,
До болей в пузе, насмеявшись,
Натрахавшись с самим Собой,
Следишь глазами за Судьбой,
И улыбаешься довольно.
Терпеть невежество ... не больно,
Не тяжело и не опасно.
Я чувствую Себя прекрасно.
Смеяться Я не устаю.
Ведь Я –  Кики! На том стою.)))))


Рецензии