Долларами машет запад нам из-за бугра

Мы строим санаторий, а выходит ИТК
Мы строим планетарий, а выходит сортир
Я эту информацию беру не с потолка
Наш менталитет пугает весь сытый мир

Долларами машет запад нам из-за бугра
Запад предлагает нам трёхразовый паёк
Но ясно и ребёнку для чего эта игра
Лишь бы мы сказали, что ракет у нас йок

Мы строим дом культуры, а выходит киоск
Мы строим академию – выходит ПНД
Мы бьём друг другу морды и целуемся в засос
Таких разносторонних больше нет натур нигде

Долларами машет запад нам из-за бугра
Запад предлагает нам трёхразовый паёк
Но ясно и ребёнку для чего эта игра
Лишь бы мы сказали, что ракет у нас йок

Мы строимся в колонну по четыре на раз
Мы можем окопаться на асфальте легко
Мы любим смотреть, как крепчает маразм
Как параноидальный наступает психоз

Долларами машет запад нам из-за бугра
Запад предлагает нам трёхразовый паёк
Но ясно и ребёнку для чего эта игра
Лишь бы мы сказали, что ракет у нас йок


Рецензии