И жалею, и зову, и плачу...

И жалею, и зову, и плачу,
И хочу тебя вернуть назад...
Знаю, ничего уже не значу...
Знаю, что ты мне уже не рад...
 
Да вот только сердцу не прикажешь,
И забыть тебя я не могу...
Встретиться? Ты нового не скажешь...
А я снова буду, как в бреду...
 
Снова загляну в твои глаза...
Проведу рукою по губам...
Да...я знаю, что я не нужна...
Знаю, что все это лишь обман...
 
Я забуду это на мгновенье...
Улыбнусь...и нежно обниму...
Может, я любила приведенье...
Я любила...и сейчас люблю...
 
Мне неважно, с кем ты завтра будешь,
Я всегда готова тебя ждать!
Пусть забудешь...пусть уже не любишь...
Одно прошу – не надо только врать...
 
Лучше говори все напрямую,
Как бы правда не была горька...
Я пойму...вину прощу любую...
Даже если скажешь мне «Пока»...
 
Может быть, я это заслужила...
Только вот за что? Мне не понять...
Берегла тебя...ждала тебя...любила...
Но не смог ты это все принять...
 
И все равно зову тебя...и плачу...
И все равно хочу вернуть назад...
И пусть я ничего уже не значу...
Мне чувств своих вовеки не унять!


Рецензии
Уже и августы поспели,
Желта листва у тополей,
Уже спешит на карусели
Сентябрь месяц, поскорей,

Нас закружить и заморочить.
Затем оставит хвастовство:
Две строчки, дроби многоточий,
И никого под Рождество.

Да, будут яркие витрины
И распродажи – что с того?
Мы в тихом омуте рутины
Удачу ловим решетом.

Юрий Горго   04.08.2009 17:40     Заявить о нарушении