Мысли на рассвете...

Кухня. Рассвет.
Тетрадь. Телефон.
Ноут. Интернет.
Мысли. О нем.

Музыка. Питер.
Конфеты. Одна.
Солнышко. Ветер.
Бокальчик вина.

Дождь за окном.
Загрустила. Печаль.
Снова о нем.
Не рядом. А жаль.

Утро. Не сплю.
Не хочу. И не буду.
Фото. Люблю.
Никогда не забуду.

Друг. Идеал.
Бегу от себя.
Конечно, узнал.
Конечно, тебя.

(17.07.2009)


Рецензии