На вкус и цвет...

Какого цвета наше лето?
Или для нас уже без цвета?
Проходит лето...

Сегодня видела во сне
Твою любовь ко мне без "не"...
Но лишь во сне...

Я прикоснулась... Губы сладки...
Уносит вкус все "непонятки"...
Как губы сладки!

Люблю тебя! И наяву
Мечтаю я... о рандеву!
Касаюсь мыслью... наяву...

Покрытый мраком цвет разлук,
Лишь добавлял любовных мук!
Тянулся хвост разлук...

Я помню яркий цвет: "Люблю!"
Твое томящее: "Молю..."
Клубнично-алое: "Люблю!"

Я помню всё... твои глаза
И горечь слов, когда сказал:
"Уже не твой!" Печаль в глазах...

Тебе к лицу? Конечно, нет...
Ни этот вкус, ни этот цвет...
Любовь, как тень? Жива иль нет?

Я помню вкус... я помню цвет...
И для меня дороже нет
Того, что было... наш рассвет!


ВОТ ЭТО ВКУС! ВОТ ЭТО ЦВЕТ!!!


Рецензии
Я тоже помню, как бывало,
По вечерам меня встречала,
А днями! Боже мой, увы,
Ходил совсем без головы... ))))))))))))О!

Юрий Андреевъ   01.11.2009 10:10     Заявить о нарушении
...спасибо, Юрий! Все проходит (к сожалению!), но приятные воспоминания остаются! И это здорово!..........

Ольга Тверичанка   01.11.2009 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.