Не хватит сил

Не хватит сил, чтоб крикнуть.
И что бы услыхал меня
К этому невозможно привыкнуть
Без поцелуев, жизнь прожить любя

Волнением горло подпирает.
Стремглав летит моя душа
Потом нечаянно теряем
В ответ не спросим, кто она.

Она была не только гостьей.
Зашедшая не на минутку, ни на час
Её пугающая осень
Доверчивость бушует в нас.

Но кто она ???меня ты спросишь.
Что в ходит в двери не стуча.
Как в бездне все по кругу ходит
Еще не зажжена моя свеча

Я тихо двери закрываю.
И ставни строго на замок.
ЕЕ дыханием я таю.
Любви нежнейший лепесток.


Рецензии