Грипп

Грипп - дотошное безделье.
Уж лежать невмоготу.
Правда, это не от лени -
Я подняться не могу.

Боли в мышцах и усталость,
Кашля нет. А вдруг "свиной"?!
Встал - покачивает малость -
Надо сесть вниз головой.

Не посмотришь телевизор -
Просто нечего смотреть.
Путь к компьютеру не близок,
Да и трудно там сидеть.

Брошен и покинут всеми -
Заражать других нельзя.
Изоляция на время,
А с тобою - навсегда?

03.08.2009


Рецензии