Каскадеры любви
Ходят по краешку бездны
Абсолютно одни,
Возложив на удачу
Успех своего ремесла.
Каскадеры любви
Должны улыбаться,
Когда им пронзительно больно
и слезы держать при себе.
Их любовь – это подвиг,
Оплаченный жизнью,
Но вряд ли
Получат они
Медаль или орден
На грудь.
Их награда –
Всего лишь
Чужая улыбка
И как повезет…
Возможно…
Что-то еще…
Но риск –
Благородное дело –
Игра стоит свеч –
C'est la vie.
No Kommentar.
12.07.09
Свидетельство о публикации №109080304065
Рада, что угодила! :)
Иллюзия Личности 22.10.2009 00:07 Заявить о нарушении