Важно Иметь Счет Но Еще Важнее Быть Членом

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

   и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



КАК ВАЖНО В ПЕРИОД КРИЗИСОВ И БУРЬ ИМЕТЬ НАДЕЖНЫЕ КОРРЕСПОНДЕНТСКИЕ СЧЕТА

И ВАЖНО БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ В РАЗЛИЧНЫЕ АКАДЕМИИ А ЕЩЕ ВАЖНЕЕ БЫТЬ ИЗБРАННЫМ

ВАЖНО СТАТЬ ЧЛЕНОМ-КОРРЕСПОНДЕНТОМ НО ЕЩЕ ВАЖНЕЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ ЧЛЕНОМ


Как Важно Стать Членом Сборной Команды Один Член За Всех И Члены Всех

Встают Горой За Одного Всем Вместе Членам И Горы Нипочем И Трудности


Член Членики Членистый Ступень Выбора Ступени Мыслей Ступеньки Фразы


Член, ошарашенный мыслями со смыслом по нечетным, но он же - почетный член плотской шарашки...

Немыслимо-извилистое серое вещество, синтезированное действительными членами Академии гейш...



УМ
 
ЧЕСТЬ

СОВЕСТЬ

ШАРИК УМА

РАЗУМ КРАХА

ВОЙНА МЫСЛЕЙ

ОШАЛЕЛЫЙ ЧЛЕН

АНТОЛОГИЯ СЕКСА

ИЗВИЛИНЫ СМЫСЛА
 
РЕВОЛЮЦИЯ БОЯЗНИ

ИСТОЧНИКИ МОРАЗМА

КИНОЛОГИЯ ТЕАТРАЛОВ

ОШАРАШЕННЫЙ СТРАХОМ

ПАНТЕОН ДУХОВОГО ЧЛЕНА

ПОЧЁТНЫЕ ЧЛЕНЫ ШАРАШКИ

КОЛУМБАРИЙ ЧЕТНЫХ ЧЛЕНОВ

СЕССИЯ ЧЛЕНОВ АКАДЕМИИ ГЕЙШ

ПРОВАЛ НЕ ИЗБРАН ПОЧЁТНЫМ ЧЛЕНОМ

ПОЗОР НЕ ПОПАЛ В ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЧЛЕНЫ

КАТАСТРОФА СЧЕТА ЧЛЕНА КОРРЕСПОНДЕНТА



03.08.2009


Bad Pyrmont

Vitalij Goldmann


Рецензии