Эпизод
На израненной "Оке".
От лавины вниз по склону
На усталом ишаке.
На игрушечных колесах
Через кочки на войну.
Наплывающую нежность
Молча, как слезу, сглотну.
Не к добру туман клубится
Из низин да из канав.
Суждено мне в ночь помчаться
Крепко руль до боли сжав.
Перестань!Но как тумана
Клочья виснут в темноте,
Так плывут обрывки песен,
Фраз, обьятий и страстей.
Вечна русская дорога
С бесконечною тоской.
Под блистательной Вселенной
Как песчинки мы с "Окой".
Не возьмёшь!- Захлопну двери
Маленького гаража.
Я свой ад ношу с собою,
От него не убежать...
Свидетельство о публикации №109080304044