Приморский вальс 2008 песня

Солнце, зевая, взойдёт над морским побережьем
И улыбнётся, раскинув объятья, земля.
Счастье, как море, станет лазурно-безбрежным
И приключенья поднимут свои якоря.

Встречай нас, встречай
Шумными брызгами моря,
Рассветами желтыми и синевой ночей.
Друг с другом разделим радость любую и горе,
И пламя взовьется от наших зажженных свечей.

Час расставанья наступит быстрее чем ждали,
Руки расцепятся, круг распадется навек.
Ссорились мы и порою по дому скучали,
Но каждый себя проявил, как большой человек.

Прощай же, прощай,
Шепот волны бесконечной,
Ветер свободный и солнцем пронзенные дни.
Если взгрустнётся, вспомни о жизни беспечной
И память зажжёт фейерверков прощальных огни.


Рецензии