Локти

Да, она молчала,
Упирая в колени
Локти,
И думая о былом…

О том, как
Катастрофически
Не было денег,

О том, как
Им счастливо
Было вдвоём.

Локти,
Упирая в колени,
Сидела,
Молчала

И уже было поздно…
И взор не блуждал,
Отражая себя в потолок.

28.07.09


Рецензии