мне б дотронуться

Мне б дотронуться до тебя 
Провести по щеке рукой
И сказать очень тихо , любя 
Что я буду всегда с тобой
Только ты исчезаешь опять
Не сказав мне даже пока
Всё равно ведь я буду ждать
И мечтая смотреть в облака
Через них передам привет
Ведь они бывают везде
И они облетев весь свет
Всё равно расскажут тебе
О моей горячей любви
О бессонных ночах моих
И  о том, что зови не зови
Ты не будешь  в объятьях моих
Я пошлю тебе ветром слова
Что ты стал мне дороже всех
И пускай болит голова
И пускай говорят, что грех
Что нельзя чужого любить
Что не правильно -ну и пусть
Не могу без тебя я жить
Без тебя на сердце лишь грусть...


Рецензии
Здравствуйте, Люда! У Вас замечательные стихи.Не хочу Вас обидеть, но хочу дать маленький совет. Не ставьте в заглавии звездочки, а напишите первую строчку стиха.
А то не всегда читаешь все, сегодня пару, в другой день пару. По заглавиям помнишь что прочла, а звездочки -забываешь которое уже прочла. У меня тоже так было раньше.
С уважением Тэка

Татьяна Карасенко   30.09.2010 04:05     Заявить о нарушении