Душа как холст...
Летящей строчкой продлевает жизнь...
В ней солнца мост до водных ливней буйства,
Ведущий нас в долины янь и инь...
Душа как холст и в каждом есть художник,
Рисующий узоры... чарующих мечтаний,
Но краски блекнут, если ты заложник,
С оковой на ногах печалющих страданий
Свидетельство о публикации №109080303991
____________
С теплом Юлия
Ольга Стрижова 14.10.2009 13:18 Заявить о нарушении
Движения Соул 14.10.2009 13:24 Заявить о нарушении