Любимому певцу

Песни как птицы в небо врываются,
Клином стремительным, вольным летят!
Нет, не устанешь ты- ПЕСНЕЙ останешься!
Ты посмотри КАК из зала глядят!
Как эти души к тебе простираются
Светом любви и лелеют и чтят...
Жаль только редко ты с нами общаешься...
И не работает в нете твой чат...


Рецензии