Ностальгия, типа...
В бездонный омут прожитых мгновений,
В мир тайных дум и детских сновидений,
Грустя о прошлом, в прошлое шагнуть.
Хочу, напившись запаха полыни,
Вернуть мечты давно ушедших дней,
Пройти по детства солнечной долине,
По лабиринтам памяти моей...
Свидетельство о публикации №109080303975