Бессонное
Строка. И ляжет на бумагу.
И не отпустит до утра...
Да я и сам уже не лягу...
Ночное зеркало окна,
Бессонно тикает будильник.
Вдруг встрепенувшись ото сна,
Урчит на кухне холодильник.
Дым - коромыслом - по квартире,
И на часах уже - четыре...
Всевышний мне послал субботу,
А то бы утром на работу...
Свидетельство о публикации №109080303965