Стереотипия

              * * *
Поговорим по душам?
По чему поговорим?
В смысле – откровенно.
Так, пожалуй, будет верно.
Думаешь, что получится?
Может хватит мучиться?
Вот и славно, поговорили.
Обиделись, разошлись,
Встретились, простили
И всё заново повторили.

03.08.2009.


Рецензии