Бог с тобою... папа неверный Детство золотое2009г
В рай цветочный Таня зашла-
Цветы то выше Танюшки.
Красивых охапку цветов нарвала-
Своим на зависть подружкам.
Лепестки на подушку положит,
Чтоб не болела головка.
Маме тортик побольше...поможет!
От грустной тоски ведь уловка.
И этот вечер вдвоём посидят,
И может ещё он не первый .
Только б светлел мамин взгляд...
Бог с тобою...папа-неверный.
Свидетельство о публикации №109080303935