До свиданья, прекрасный Байкал!
Я прощаюсь, но искренне верю,
Я вернусь в твой затерянный терем,
И неправ суетливый вокзал.
До свиданья, хочу повторить,
Потому, что тобой заболел я:
Где ещё так ложится свирелью
Гор и леса неровная нить?
До свиданья, я был поражён,
Тем, как, скупо расходуя краски,
Вечерами закат был прекрасен,
Гармонируя с музыкой волн!
Жди, вернусь, окунусь в твой астрал
До свиданья, прекрасный Байкал
Свидетельство о публикации №109080303875
Ольга Варг 13.11.2010 00:23 Заявить о нарушении
Димитрий Волжанин 16.11.2010 01:47 Заявить о нарушении