Неспосланный Роман

В холодный летний вечер
Накинул мне на плечи,
Пуховую косынку,
как белую вуаль.
И голоса дрожали,
И губы лишь шептали,
Что любишь, веришь,
знаешь-уидёт моя печаль.

А сердце билось,билось,
И всё в ночи кружилось,
Под звуки от гитары...
Трещали свечи лихо
Закручивали вихрем,
Закручивали вихрем
Неспосланный роман.

Луна огнём горела,
Как будто бы хотела
Разоблочить хотела,
где правда, где обман.
Под звуки от гитары,
Что в сердце,как нектаром
Волшебным сладким вкусом,
окутывали ритм.

А сердце билось,билось,
И всё в ночи кружилось,
Под звуки от гитары...
Трещали свечи лихо
Закручивали вихрем,
Закручивали вихрем
Неспосланный роман.

И звёзды каруселью
Нас опьянить хотели
Кружили и вертели
В небесной колыбели.
От страсти мы сгорали
Опять с судьбои играли.
Опять с судьбои играли
Под пламя от свечи.

А сердце билось,билось,
И всё в ночи кружилось,
Под звуки от гитары...
Трещали свечи лихо
Закручивая вихрем,
Закручивая вихрем
Неспосланный роман.


Рецензии
Начало нового романа-очень приятное ощущение. Здорово у тебя получилось это положить на строки. С уважением! Удачи!

Сергей Назеев   04.08.2009 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо,за добрые слова.!!!
С теплом Елена.

Елена Павловна   04.08.2009 11:42   Заявить о нарушении