Писать однажды про любовь...

Писать однажды про любовь
Пытался я,
Но вот беда,
Признаться честно вам друзья,
Я не любил иль не хотел
Или не мог,
Быть может, на замок
Закрылись чувства-
Вот беда…
И что тогда?
Где взять мне ключ?
И как открыть?
Пошёл я по городу
С мыслью бродить.
Быть может, есть люди
Кто поможет открыть.
Вхожу я в аллею, где тысяча дев
“Я вас люблю” – к одной подлетев
Я ей заявил.
В ответ дикий смех и удар получил.
А что здесь такого? что натворил?
Быть может, не правильно что-то спросил?
Ну ладно, аллея ещё велика,
Наверное, дальше ждёт счастье меня.


Рецензии