***

Мы с тобой далеко друг от друга,
Но мысли наши близки.
Ты хочешь иметь друга -
Я же умру от тоски.
Помнишь цветок, что тебе подарил?
Да нет, ты не помнишь, а я не забыл…
Помню секунды, помню часы,
Помню, как я признавался в любви.
Время уходит, ушла и любовь,
Время придёт, и придёт она вновь!


Рецензии