Быть или не быть

          * * *
Быть или не быть?
Вот в чём вопрос?!
Говорим о чести,
Живём во лжи.
Клянёмся на месте
Не святом, пустом.
Размахиваем крестом,
Как кнутом.
Головокружение
От грёз или успехов,
Во сне или наяву?
Никак не пойму.
Тут одни сплошные
Маниловские мечты,
Бурьян да кусты.
Где же цивилизация?
ГАС «Выборы». Газ?
Гламурный квас.
Это примадонна.
При, какая мадонна?
Патриот без штанов.
Потом, потом, потом.
Камера, свет, поехали.
Подождите, куда -то съехали...
Потом, потом, стоп, снято.
Задница голая, лицо смято.
Спрос на разврат.
Кто спрашивает?
Из каких таких врат?
Кто спрос заказывает?
Грубовато. Так в чём вопрос?
Работаешь тут на износ.

03.09.2009.


Рецензии