Новая книга с тобой

****
Новая  книга  с тобой…
Одиночество брошено в омут…
Нежность гуляет по коже…
Раны затянуты прошлым…
Ветром вернулась
Выплести косу дождем…
Каплями арбузного сока
Глаза напоить…
Новая книга с  тобой…


Рецензии