Без названия
Даже когда некого позвать,
Некому ни пожалеть
и ни обидеть,
Или даже нечего писать,
Если и порадоваться нечем,
Если просто так зажжете свечи,
Если мыслей, словно не бывало, нет,
Если некому подать обед,
Если даже негде приютиться
В дождь, жару, метель и снег,
Человек обязан научиться
Верить в чудо, даже если его нет!
Свидетельство о публикации №109080303689
Марианна Заигралина 19.01.2012 08:00 Заявить о нарушении