ночью ветер неприкаянный...

***

ночью ветер неприкаянный
слонялся от дома к дому
бил по слепому бетону
расшатывал стёкла в рамах.

а на утро, в порезах и шрамах
от горечи непонимания
уходил на другую сторону.

2003


Рецензии