Музыкант

Ты актёр,

      Непризнанный, жалко...

          Трагикомедия в театре...

Ты актёр театра с именем "жизнь"...


Ты спортсмен,

       Лишённый медали -

            Твою награду украли!

Я. Попробуй ещё раз её заслужить...


Ты игрок.

       Экстримал, аферист и шулер...

            Плевать, кто законы придумал-

Ты игрок - у тебя рука не дрожит.


Ты музыкант,

        Виртуоз несравненный,

             Играешь на всех инструментах,

Но лучше на нервах.
                ...и струнах души...


Рецензии