Скамейка в парке

Скамейка в парке, сколько помнишь поколений?
И сколько первых поцелуев юных пар?
Скорлупок семячек, пацанских грубых прений?
Пресной воды дождя, наглых вороньих "КАР!"?

Щекоток лёгкой дрожи от признаний
В любви до гроба, предложений под венец,
Или безмолвных глупых расставаний,
Когда любви до гроба приходил конец...

Ты помнишь ветер, мы так мало помним ветер,
Ты ценишь солнце, а для нас оно лишь данность,
Тебя не тяготят стереотипы и приметы,
И не волнует ни жестокость, ни гуманность.

Я знаю лишь одно, умей ты говорить,
Произнесла б простую фразу: "СТОП!
Мне всё равно, живите как хотите жить,
Но как меня тошнит от ваших жоп!!!"


Рецензии
Этот образ часто нахожу у себя,именно лавка и именно в таком ключе. Это очень приятно, что две головы одновременно... Про жопу особенно порадовало. Где-то там далеко у себя в заду она хранит всё и всё помнит. Солнца тебе.

Арман Хачатрян   14.08.2009 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.